注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

panpan的博客

 
 
 

日志

 
 

“爱心手拉手,奉献你我他”义卖活动心得  

2017-03-29 11:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    根据“广东省红领巾基金会、广东省团委”要求实行,同时也是为了培养高中学生关注社会,担当起社会的责任,也为了帮助更多需要帮助的人,更为了创建和谐社会,让更多的人加入到爱心举动行列中来。我们高中部开展了以“爱心手拉手,奉献你我他”为主题的义卖活动。

       义卖活动需要的是一种具有爱心、奉献爱心的精神,需要不图回报,大爱无私的灵魂。它把关怀带给世界,将爱心传递,将文明传播,架起了人与人,爱与爱的桥梁。我们以班级为单位,每个班级都设有一个摊点,陈列班上同学捐出的物品,每件物品上都标明义卖价钱。现场气氛活跃,学生的义卖商品相当丰富,包括玩具、书籍、自己制作的手工艺品、书画作品、弹唱等等,学生销售水平也高,我们高中部师生共参与,大家爱心都满满的,正是为了让更多的人拥抱明天更加灿烂的太阳,为了让这个世界变得更加美好,让爱更加完美,所以本次爱心义卖活动非常成功。

        虽然三月快过去了,但这并不意味着学雷锋活动就此结束,我们应该在日常的生活当中继续发扬雷锋精神,使其成为我们生活的一部分,希望我们学校更多的学生参与志愿者服务活动,将志愿服务与校园和我们身边的人和事结合起来。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018