注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

panpan的博客

 
 
 

日志

 
 

校运之夜活动总结  

2016-11-28 10:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了进一步活跃校园文化氛围,丰富同学们的课余生活,我们高中部学生处和团总支.学生会组织了本次校运之夜活动。本次活动以“动感校运、活力校园”为主题,通过此次活动,培养学生自我组织、自我策划、自我管理、自我实施的能力,使学生在游园中获取知识,陶冶情操,培养学生自主管理能力。

本次游园活动采用的是游戏的方式,通过参加游戏赢取奖券并可以凭券兑换奖品,当晚共设9个游园游戏,分别是:大自然的“搬运工”、连连看、你划我猜、球球“跳跳跳”、揭秘大行动、双人顶气球、抢椅子、听歌识曲&接歌词、套雪糕筒。学生们尽情地融入到了趣味无限的游戏中,活动开始不久欢笑喝彩声不时从各个角落传来,现场气氛活跃,各个游戏面前都围满了学生他们尽情的玩着游戏、领着奖品。

随着游园活动的结束,紧接着进行了校运晚会的节目表演阶段,校运晚会的节目是通过一轮轮的筛选,最终选出14个节目进入晚会的决赛,分别有小品、歌唱、舞蹈、乐队等形式,整个活动现场在活动期间一直洋溢着热情而欢快的气氛。但是,快乐的时光总是短暂的,校运之夜晚会在一片欢声笑语中已圆满结束。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018