注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

panpan的博客

 
 
 

日志

 
 

中大学长团与高三学生的配对仪式  

2014-12-31 14:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


学长团的主要内容和意义:学长团是我们学校高中部和中大商学院团委合作的一个长期活动,活动时间为201412月至20155月,主要的对象是我们高三的部分学生,即每班选择六名自愿参与本次活动的学生。本活动旨在通过构建中大的学长学姐与高三学生之间沟通的桥梁,使更多的学习资源和学习经验能够传递下去,帮助到高三学生以更好的姿态地面对高考。同时中大学长学姐也会充当知心姐姐,帮助高三学生解决生活,心理方面的问题。

20141229日晚上1850在高中部报告厅进行了中大学长团与我校高三参加活动的部分学生进行配对交接仪式,本次学长团配对交接仪式的主要内容包括学长代表针对高三的学习方法,舒缓心理压力及激励高三学生的发言和学长与对应学生的一个自由交流的环节,旨在使我们学生更好地了解学长团这个长期项目和与学长们取得有效的沟通,使得学长团这个长期项目能够顺利开展。在此我也很期望这个活动能够实实在在地帮助到面临高考的高三学生们。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018